仕事場の近くにあるから、いつか昼飯として買いにいこうと思ってから一年、念願かなってやっと手に入れられる
Bon Appetitさんのパン。
なかなか手に入れられない理由は2つ!
①月に一度の販売やさかい、気づけば売ってはる日が過ぎてしまっている。
②売ってはる場所が、分からなかった。
住宅街のこの道の先である。

っで、売ってはるのがここ!
そりゃ分かりにくいわな~~
ご自宅で売っておられるのです。

この張り紙があれば、販売中。

玄関内はこんな感じ。

チーズ入りを中心に、3個。
美味しくいただいた。
トースターで焼いたらさらに旨いやろうな~~~~、職場にはない!買ってこようかトースター。
容姿に似合わず、パンの昼飯率70%やさかい、パン屋さんのバリエーションが広がるのはありがたい。
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で、も一つパンネタ!
野洲の
「ル・シエル (Le Ciel)」さん。

天然酵母パンだが、極めて食べやすい、クセのない味わい。
不思議なのだが、焼いたら焼き餅みたいな味わいや。

素材にもこだわりが強いみたいだな~