2018年 04月 02日
「天然酵母のパンとおやつkumu」さん 「パン焼き小屋tonoca」さん (三重県亀山市)

建物の後ろ姿も美しいkumuさん。
田んぼの中にポツンと、地面から生えているような建物。2月にオープンされたばかり。

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すでに大人気のようだ。
そんなこと知らずに滋賀からのこのこやってきたから、一時間のランチ難民。

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本日のパンランチ(金額は失念)。
私のはゴーダチーズとベーコンを挟んだもの。
おおおお~~うう美味い!
なかなかええですやん!

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浪平さんの髪の毛のような可愛いローズマリーののったスープ。
自然な味わいで美味い!
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気になったのは、席数の少なさ。
建物にお金がかかっていて、さらに料理にもこだわって、さらに雰囲気もいいから客の回転も悪く、はたして儲かるのだろうか?
利益だけが目的ではないような気もする。
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同じ敷地に、プレオープンしてはったパン屋さん。
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ジャムおじさんのパン焼き小屋のイメージそのもの。
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子どもさんも含め、家族総力戦の様相。
それが何ともほほえましい。
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こちらは天然酵母ではないが、かなり美味しかった。
私は、別に天然酵母にこだわりがあるわけではなく、美味しいことにこだわっているだけである。
ここのパンはかなり好みの味わいだった。
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この日、三重へ来た目的は三重県立美術館のこのイベント。
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嫁のリクエストで来たのだが、これはなかなか楽しめた!
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by guwaguwa58 | 2018-04-02 15:16 | パン


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